РОМАН...

РОМАН...
«Выйду в полюшко, степь широкую,
там, где вьётся белёсый ковыль,
тебя встречу там... одинокого,
превращая мечты твои в быль….»
Princess
 
Соберусь в дорогу далёкую,
Что бы счастье своё, отыскать -
Рыжекудрую, кареокую.
Всем Богиням небесным под стать!
 
Путь-дороженька полем стелется,
Иль взмывает к вершинам горным,
Мне по прежнему свято верится -
У любви нет тропинок торных…
 
Мы увидимся на закате дня,
Нас накроет бела ноченька,
Поведёшь плечом, вдаль меня маня,
Раззадоришь, междустрочием…
 
Наш роман начнётся с заглавия,
Шелестя миллионом страниц,
Я их сам писал, но не в праве я
Декламировать их без границ…
 
Наш роман самоиздан – один том,
Эксклюзивен и нет в нём цены…
Потому-то бесценен. Дело в том,
Что мы просто по гроб влюблены…