Миниатюры, или я тебе не сукин сын!

Миниатюры, или я тебе не сукин сын!
-- Вот рифма! Мама, сунь под дверь бумажку!
-- Что, туалетный свиток, исписал?
 
-- Мадам, вы с Украины, ну и как там?
-- Что, жопу просишь показать меня? – наглец!
 
-- Прости, но ты меня не возбуждаешь.
-- Прости, я не нашла что возбуждать!
 
-- А может, познакомимся поближе?!
-- Куда уж ближе, изо рта воняет!
 
-- Добро забыл ты быстро, негодяй!
-- Да я его не помнил -- что за хамство!
 
-- В постели ты напомнил мне супруга,
-- Да я и есть супруг!
-- Прости, ошиблась.
 
-- Жена, бл..! кто заскребся под кроватью?!
-- Ой, извини -- Виталий – познакомься.
-- И ты прости -- я уж подумал – мыши.
 
-- У нас с тобой кармическая связь,
-- Да, видно, нагрешил я в прежней жизни!
 
 
Как мы с тобой не схожи, в предпочтеньях:
Ты -- любишь лишь меня, я -- лишь тебя!