Зачем?

Не мы вершим свою судьбу,
Есть Тот, Кто нами управляет,
С Ним многие ведут борьбу,
Пока Его не понимают.
 
Бороться с Ним - напрасный труд,
Лишь только годы потеряешь,
И всё равно придёшь на Суд,
Там всё увидишь и узнаешь.
 
И просто знать о том, что есть,
Он где-то в неприступном свете,
Так мало, лишь Благая Весть,
Всё освещает на планете.
 
Всем лучше бы любить Его,
Душою всей, всем разуменьем,
Ведь Он пришёл к нам для того,
Чтоб людям подарить спасенье.
 
Гордыня заслоняет свет,
И люди Истины не видят,
Но оправдания им нет,
Сами себя они обидят.
 
А Он в сердца ещё стучит,
И просит, чтоб Ему открыли,
Но срок придёт и замолчит,
Хотя и хочет, чтоб мы жили.
 
Он дал всем совесть и она,
О Нём всегда напоминает,
Всем вера в Господа нужна,
И каждый это в духе знает...
 
А если верить не хотим,
То путь кривой мы выбираем,
Грехами путь мы в ад торим,
Зачем же Бога обвиняем?..