Тих смертный стон

Рожденья крик летит через миры:
Душа в наш Белый свет явилась жить,
Чтоб чашу жизни ей сполна испить,
Принять неведомые ей дары...
 
Тих смертный стон. Не возмутит покой.
Насытились. Уходим в мир иной...