Любовь - выкидыш

Ты, не родившись, умерла.
Ты без огня до тла сгорела.
Хоть душу ты не обрела,
Она, шальная, отлетела.
Тропа дорогой не была
Ни к сердцу нашему,
ни к телу...
Гитары лопнула струна -
Мелодией не прозвенела.