Вспышки

Заболел мой разум прошлым, 
Мыслей горьких круговерть –
Без тебя мне невозможно. 
А с тобою? Лучше смерть! 
 
Пью глотками я водичку, 
Вспоминаю – да не то!
Мне б забвенья – с рукавичку, 
Мне бы память – решето! 
 
Мне бы гневом разродиться
Чувство в крошку   растереть. 
Быть ягнёнком для волчицы 
Надоело, вашу медь! 
 
Надоели вспышки боли 
От простых, казалось, слов...
Отпусти меня на волю
Распроклятая любовь.