МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ

МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ

Аудиозапись

( "Любэ" С . Безруков - "Берёзы")
 
И почему так в сердце колет ,
Оно, безудержно болит !
Тоска - о Родине - изволит -
Домой вернуться, мне велит .
********************************
К тебе в разлуке я стремлюсь ,
Моя берёзовая Русь !
Припасть, с дороги к тишине -
Умыть лицо в речной волне !
Под пение птиц закрыть глаза ,
А, где - то вдалеке гроза!
И насладиться песней звонкою -
Обнять тебя - берёзу тонкую !
***
Рассвет, под дуновение ветерка
Задев моё лицо, слегка ,
Распустишь, Русь зелёны косы -
Обнимут ветви ноги босы !
И спрячешь Солнышко за лесом ,
Оно с огромным интересом
Осветит лучиком, прощальным ,
Но радостным, а не печальным !
***
МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ !
************************************
Дёмина Галина 27 апреля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042707948