Хочу тебе сказать...

Хочу тебе сказать, но я не знаю что,
Тебе ведь наплевать, а мне не все равно,
Кричу тебе я вслед, а ты не обернулась,
Хочу тебя обнять, но ты в себе замкнулась.

И мне дала понять, что я тебе не нужен,
Я весь и до конца тобой уже простужен,
Пленила ты меня, оковала цепями,
Кричу я тебе, но стена между нами.

Наручники сорвав, и стену я разрушив,
Хочу тебе сказать, но все равно не нужен,
Я проиграл, но я старался, и руки я не опускал,
К тебе я шёл , и не сдавался, но одного не знал.

Тебе не нужен я лишь потому, что есть другой,
Лишь потому закрылась от меня стеной,
Не ведал я, что делал все напрасно,
Мечтою жил, от этого был счастлив.