Re: Kas

От руки моей до руки твоей
Километры, вражда и отсутствие слов.
Догорай, собери весь пепел, развей,
Ты смирился давно, и давно готов.
 
Нет причины. Нет сил. Нет желания сказать,
Почему вышло так, как вышло уже,
Потому что тебе (да и мне) наплевать,
На каком я (и с кем) живу этаже.
 
Ты хотел тишины, за которой - грань -
Безразличие и нежелание быть
Разделилось надвое, как ин и янь,
Мне осталось смириться, застыть, остыть...
 
Цель успешно выполнена на счёт "три",
И кольцо на пальце - условность лишь.
Жаль, увы - не разжечь огня внутри...
__________________________________
 
...мне хотелось видеть, что ты горишь.