Эхо на стих Выжить Щербакова Татьяна
Каждый новый день - серый,
Теперь с пустого белого листа.
Каждый новый шаг - неверный!
Как прыжок в черноту с моста!
Отзыв
День вчерашний грустно серый,
Никакой, пустой, незрелый!
Не начать ли жизнь сначала,
Так, как было изначально...