Будешь помнить (муз. и исполн. Вл. Данчишина)

Аудиозапись

Сколько б лет и дней не минуло
Ты всегда будешь помнить меня
И жалеть, что тогда не вернула,
Не простила, не позвала.
Будешь помнить весну и осень,
Дождик летний и снегопад.
Нет, не слёзы мои, а росы
Возле дома в траве лежат.
Не обидой наполнил ветер
В окна настежь открытые вдох.
Это нежность – тебе приветы
Посылаю я вновь и вновь.
Не лучи тебя обжигают –
Сердца раненого огонь.
Только ночи бессонные знают
Как ещё полыхает он!
Каждый миг твой с тобою рядом,
Каждый шаг, каждый вздох и стон
Я с тобой, и тебе это надо...
Будешь помнить меня как сон!