Белые головы

Белые, белые головы, пока чем-то наполнены,
Но утоплены в алкоголе невинности,
Этой слабой зависимости.
 
Помолчим и обсудим, посмеемся, посплетничаем,
Мы ни чем не увенчены, ни кому не обязаны,
Только в этом ли значимость.
 
Не потерянные, свободные - ни гроша,
И не в этом душа, а она по проулкам по барам,
Только в этом и палево, что без гроша,
Не оплата не наливают, мы пройдем пока мимо,
Накопим, заныкаем и опять на столе эта русская,
До чего же безвкусно все, и не в этом ведь дело;
Дело в наших сердцах, что безумно скачут по мнениям,
Не страдавшие в чужих прениях, прожившие что-то свое
И ни кто ведь не знает как правильно, забивать травою бумагу...
 
Мы сегодня делаем правильно осуждая друг друга в поступках,
Не идя ни к кому на уступки, постоянно что-то путая,
Моя жизнь почти что обутая, я запутался в этих писаниях,
Кто-то пишет что классно всё с нами,
Кто-то пишет убейтесь сами,
Я не слабый, не сильный, но всё же,
Меня склонит к себе кто-то сладкой до дрожи ложью.