Не буди...

Не буди...
Не буди меня утро капелю из стылых рос...
Ангел мой колыбельную пел, унося рассвет.
Его голос так нежен и ласков, а не всерьёз
Рисовали мы замки на облаках,обнимая свет.
 
И время несётся по трассе на красный цвет,
В нём ломаются люди и мифы, Миры в руках...
Я сильнее к груди прижимаю сон-сладкий бред,
Нет там страха, а есть лишь любовь в глазах.
 
Ну, а время - химера, и даль, и беда из бед,
Когда он со мной, я сильней и могу летать.
Помню, мы в облаках рисовали пером рассвет,
Стирали печали за тех, кто лишь мог кричать.
 
Он сказал, что по вере воздастся и поделом,
А я верю, что можно спасти не идя на крест.
Ведь любовь - это храм, а не в горле ком...
Только ей дано жизнь удержать на краю небес.
 
Его голос так ласково нежен, но не всерьёз,
А на сердце тепло, я его принесу в рассвет.
Не буди меня утро капелью из стылых рос...
Ещё пара секунд. Чтоб согреть его яркий свет.
 
***
 
26 апреля 2018 г.