Ты меня случайно научил любить
Рассыпа’лись счастьем огоньки вдали,
В параллельном мире, лишь для нас с тобой.
Ты меня случайно научил любить,
А потом случайно отобрал любовь.
Тот пожар пылает вновь, в моей груди,
Ото всех я прячу возрождённый страх.
Ты ушёл внезапно, не сказав «Прости»…
Лишь осколки боли на моих устах.
Откровенность резко отравила дни,
Отражаясь ложью в жгучем взгляде вновь.
Ты меня случайно научил любить,
А потом случайно отобрал любовь…