Околдовано мечтой зачарованное сердце

Околдовано мечтой зачарованное сердце
Околдовано мечтой зачарованное сердце.
Там бушует непокой, рушит запертые дверцы.
От рассвета до зари по тебе оно страдает.
Я хочу твоей любви - в ней Надежда оживает.
 
Сброшу все сомненья прочь и, как прежде, окрылённо,
Прилечу к тебе я в ночь, вновь счастливой и влюблённой.
Знаю, встретимся опять, мы не можем друг без друга.
Всё простить и всё понять, Мудрость - верная подруга.