Счастье рядом

Счастье рядом
Не мой сегодня день,
Мне без тебя уныло,
Как в мире плохо всё, так в сердце у меня,
А за окном льёт дождь, вода вокруг всё сыро,
Быстрее бы дождаться завтрашнего дня.
 
По небу облака, летят, как на ракете,
Землю, закрывая они плывут, как тень,
В душе моей гуляет шалый, южный ветер,
И всё в ней постыло,
Не мой сегодня день.
 
Но скоро всё пройдёт,
Ведь счастье совсем рядом,
Я встану на рассвете, солнцу улыбнусь,
Сотру с лица печаль, не отравиться б ядом,
Плохое на потом, от счастья захлебнусь.
 
Дождусь тебя мой друг, я утром на рассвете,
Открою двери все, в дом к себе позову,
И вся природа в миг, рацветёт на планете,
Тебя я, странник мой,
Любимым назову.