Звезды в лужах (простенькое)

Звезды в лужах (простенькое)
Самолет, как шальной трамвай,
Огибает луну по кругу.
Ты смешно говоришь «тримай!»
И протягиваешь мне руку.
Я хватаюсь за твой рукав,
Как за истину в аксиоме…
Ты меня… у меня украл,
Ніби хмара сховала промінь.
Из неведомых атмосфер
Выпал дождь прошлогодней вишней…
Впрочем, всё, что со мной теперь –
Удивительно.
Дивовижно!
Из цветов, голосов, цитат
Сплёлся мир в невозможный ребус…
Ты киваешь, смеясь: «Це так!»
И меня увлекаешь в небо….
Растревожив ночной велюр,
Звезды жемчугом тонут в лужах…
Прижимаясь, шепчу: «Люблю…»
Отвечаешь:
«Кохаю. Дуже…»
 
Тримай (укр) – держи
Ніби хмара сховала промінь (укр) – словно туча спрятала луч
Дивовижно (укр) – удивительно
Це так (укр) – это так
Кохаю (укр) – люблю
Дуже (укр) - очень