Лирика

В солнечном мареве
День потонул
И разговаривать
Лень потому.
 
Как это слово -
Время... пре...
Провождение!..
Фу ты, и снова
Стиха наваждение.
 
Ты можешь, имярек,
Писать что угодно...
Но лирика тянет
В любую погоду!