"Я люблю тебя, милая! Слышишь?"

"Я люблю тебя, милая! Слышишь?"
«Я люблю тебя, милая! Слышишь?» -
Я бесстрашно в окно прокричал.
А в ответ – что-то рухнуло с крыши,
Да, соседский кобель зарычал.
 
«Что за жизнь – я подумал – такая!
Может люстру с досады разбить?
Разве можно, себе потакая,
Пустоту монитора любить?»
 
Я вернулся к камину обратно.
Бить плафоны – не лучший пример.
«Ну, допустим, она - не понятна,
И играет с судьбою без мер.
 
Но, она не горда, не спесива,
Иронична, добра и умна.
И при этом чертовски красива,
Значит, будет чертовски нежна.
 
«Только, Саша!» - как солью на рану,
Я спросил своё грозное «я».
И рука потянулась к стакану –
«У неё, ведь, другая семья!
 
Пара милых, прелестных детишек,
Муж при доме, какой ни какой.
Ты прочёл предостаточно книжек
Чтоб понять, что нарушишь покой…
 
«Я люблю тебя, милая! Слышишь?» -
Я повторно в окно прокричал".
Там, опять что-то рухнуло с крыши,
Да, ещё раз, кобель зарычал.