Нейтральность

Нейтральность удержать не просто,
Когда экзамены идут,
И человеку невозможно
Избавиться от этих пут.
 
Дуальность есть ведь в человеке,
То Свет, то Тьма преобладает,
И редко кто на этом свете
Нейтральностью уж обладает.
 
Чтоб не качалось коромысло,
Всё нужно с миром принимать,
Быть взвешенным и в этом смысле
Преграды преодолевать.
 
Когда теряешь ты нейтральность,
Постой, подумай, для чего?
Тогда возобладает Мудрость,
Придёт решение всего.
 
Когда же будешь суетиться,
То углубляется проблема,
Лишь к Богу нужно обратиться,
И смотришь, решена дилемма.
 
Так с Богом просто всё решать,
А проще, если делать с Богом,
С Ним нужно всё согласовать,
И всё решается в итоге.
 
Быть с Богом нужно нам всегда,
Чтоб в сердце был Он постоянно,
Тогда к нам не придёт беда,
Любовь и Счастье будут рядом.
 
25.04.2018