ОНЕГИНСКИЕ МОТИВЫ

ОНЕГИНСКИЕ МОТИВЫ
Песня по мотивам романа А.С.Пушкина "Евгений Онегин"
 
[1-й куплет]
Я пишу вам о любви,
Что сказать могу еще?
Я мечтаю, чтобы вы
Не жалели ни о чем.
 
[Припев]
Не сгораемо письмо,
Не изжита боль внутри,
Не решится все само,
Что волнует до зари.
 
[2-й куплет]
Вы одни в моей судьбе,
А в душе грядет гроза,
И признаюсь я себе,
Не вернется все назад.
 
[Припев]
Не сгораемо письмо,
Не изжита боль внутри,
Не решится все само,
Что волнует до зари.
 
[3-й куплет]
В вашем сердце горячо
Красоту свою лелейте,
Никогда и ни о чем
Понапрасну не жалейте!