А знаешь

А знаешь
А знаешь душу можно погубить.
По глупости, став жертвой проходимца.
И сказку в жесткий триллер превратить
Твердя себе : "Пустяк, договоримся."
 
Украдкой горько плакать по ночам,
Шепча: "Пройдет,нас ожидает счастье!"
И снова верить ласковым речам,
И принимать в игре любви участье....
 
Так сложно ложь избранника понять.
Когда глаза и сердце просто слепы.
Не понимая собственную мать,
Одеть спешите дьявольские цепи.
 
А знаешь, мир достаточно жесток.
В нём нищий, человечней, чем боярин.
И каждый сотый получив урок
Красив, богат, улыбчив, но коварен!
 
Прости меня, реальность такова...
Любовь теперь подобно синей птице,
Не падка на красивые слова.
Ей ближе те, кто не меняет лица!