В отношеньях влюблённых... романтика

по Е. Степаненко,
артистка эстрады
 
Сколько судеб,
гласит
жизни практика,
где любовь
неоглядно… ушла.
В отношеньях
влюблённых
романтика,
как ничто,
постоянно нужна.