Твори добро
Дорогою добра иди не ошибайся!
За добрые дела получишь там сполна,
Твори добро, в лепешку расшибайся,
Короче путь всегда дорогою добра!
Добро с бедой не может разлучиться,
Добро приходит в дверь - беда в окно стучится,
Когда соседствуешь со злом и дураками,
Добро всегда должно быть с кулаками!