Сицилианская защита
Опять не фарт и снова я в цейтноте.
Уже на психику пожертвовал ферзя.
Но не поддался на уловку мастер Ходин
И я кладу бесславно короля...
Обидно мне, гроссмейстеру, поверьте,
Когда вот так кончается игра.
А ещё вякают, что мафия бессмертна-
Сицилианская коварно подвела...