Уйдёшь, не возвращайся никогда!

Казалось бы, у нас всё хорошо -
Любовь, семья, уютный дом, и дети!
Чего желать, о чём мечтать ещё?..
Всё так изменчиво, увы, на этом свете...
 
Другую встретив на своём пути,
Готов ты с нею проводить и дни, и ночи.
И если нам не суждено любовь спасти,
Молю, скорее уходи... ведь больно очень!
 
Уйдёшь, не возвращайся никогда!
И "просто так" не приходи, "душой погреться".
Меня не бросит путеводная звезда,
А ты будь счастлив... и любим, разбитым сердцем...
 
2018