И словно белые овечки...

И словно белые овечки
плывут по небу облака
а мы все время все у печки
и не замерзли мы пока.
 
Ну почему же снег не тает
и с каждым днём все холодней
на каждый день забот хватает
и каждый день прожить трудней
 
На Сердце горечь и тревога
В душе обида и мороз
зачем нам долгая дорога,
где много бед и много грёз?.
 
И наши души охладели,
И наше сердце орган лишь
забушевали в нём метели,
и снег не тает больше с крыш...
 
и нашей бурной жизни речка
в другое русло потекла
она как блудная овечка
все ищет счастья и тепла.