О море

Заточены о море скалы,
И закалены солью моряки.
Рвут паруса на яхтах шквалы,
Идут домой с уловом рыбаки.
 
Порты - приюты кораблей и чаек,
На диких пляжах обитают дикари,
А карнавал купальников и маек
Не затихает здесь до самой до зари.
 
Цветущие дворы с садами,
И переулки разноцветных крыш -
Идиллия не тронутая льдами,
Прибоем и закатами манишь.