Как на войне

Как на войне
В толпе как на войне всё прячешь взгляд ,
Чужою ощутила там себя.
Ты так красиво разукрасил сад,
Но это были просто лишь слова.
 
Как на войне убить, пусть навсегда,
Погаснут чувства, будто была ночь.
Но боль - отрава, умерла душа
И только вздох, но нечем нам помочь.
 
Так замерли слова все на губах,
Которые мы не смогли сказать
Недосказанность осталась в устах ,
Как будто бы нам нечего терять.
 
В толпе как на войне, всё прячешь взгляд ,
Чужою ощутила там себя.
Ты так красиво разукрасил сад,
Он предназначен только для тебя.