МАКАКУ НЕ ОБИЖАТЬ!

МАКАКУ  НЕ  ОБИЖАТЬ!
Сейчас расскажу вам для смеха,
Занятное сам прочитал:
Макаку турист для потехи
Смеялся и в воду толкал!
Спихнул её, чем обернулось?
Попробуйте вы угадать!
Моментом макака вернулась,
Туриста решила догнать!
Конечно, догнала и в храме,
Куда тот с испуга вбежал,
На морде оставила шрамы!
Так месть от макаки узнал.
 
А люди смеялись, смотрели,
Но выводы делал иной,
Толкать бы вот так не хотели
И лучше идти стороной...
 
 
Как сообщает Daily Mail, мужчина подкрался к макаке-резусу, которая мирно сидела на перилах моста, и подтолкнул ее в пруд. Но животное не растерялось и мгновенно выскочило из воды, чтобы погнаться за обидчиком.
Пытаясь спастись от обезьяны, мужчина забежал в храм, но ему это не помогло.