Когда он её целует, ей хорошо

Когда он её целует, ей хорошо.
Всегда хорошо… Но правда ничуть не более.
Доводит до раздражения сладость шоу,
Где всё про любовь и всё так легко в теории.
 
Когда он не рядом с ней и она одна,
Она не звонит, не пишет ему, не ждёт его.
Но ей хорошо, её не грызёт вина.
Ведь в том, чтоб не врать себе, ничего нет подлого.
 
Подруги твердят, мол будто бы так нельзя,
Что нужно любить самой и страстями плавится.
А то, что у всех судьба своя и стезя
Не слышат они. А ей повторять не нравится
 
Рассказ, как она любила всего сильней,
В ответ получив лишь боль, а ещё предательство.
И крылья свои едва сохранив, огней,
Что ярко горят, она избегать старается.
 
Когда он её целует, ей хорошо.
И пусть не любовь, но что-то родное, нежное.
Ведь в жизни уже хлебнула такого шоу,
Что помнить нельзя. Но и не забыть, конечно же.