ТЕБЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ МОДИЛЬЯНИ !

ТЕБЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ МОДИЛЬЯНИ  !
Ты , как всегда прекрасна и раздета ,
Ведь на дворе почти , что уже лето ,
А башмачок , что на ноге , хрустальный ,
Добавил шарма в образ твой брутальный .
 
А может не хрустальный , просто кожа ,
Но всё одно с богинею ты схожа ,
А мне плевать , пойду я на край света ,
Чтобы найти Богиню эту где-то .
 
Теперь ночами часто мне не спится ,
Твоя коса мерещится и снится ,
Да и татушки на бёдрах , что одеты ,
И бабочка с запястья , как из лета .
 
Тебе в подмётки не годится Модильяни ,
Русских красавиц любят во всех странах ,
Гуляй красивая , гуляй всегда раздетой ,
Обласканная мной и солнца светом .