Ищу тебя среди звезд.

Ищу тебя среди звезд.
Привет моя красавица, знаешь как я по тебе соскучился? Знаешь сколько раз в темном небе и среди многих звезд искал твою красивую лицо, и не моргая глаза смотрел на тебя в темном небе среди без конечных звезд и не закрывая их что бы не терять там тебя, хотя видел тебя вчера, но твоя красота и блеск твоих глаз продвижают жить в моих полу влажных глазах. Я каждый день разговариваю с тобой и верю что ты со мною, и рядом, и твоя нежная улыбка улыбаясь меня снова становлюсь рабом твоей улыбки, и глаза твои блестят снова мгновение любви! Ты своими глазами, голосом улыбком стала хозяйкай, и не знаю зачем так быстро обижаешься на меня и на моих слов, может хочешь меня узнать еще с ближе? Мае сердце и душа после нашего разговора богатеют и акрыляются от твоих телефонных звонков и нежных разговоров! И каждый раз я снова верю что ты можешь с твоей подходой и красотой утомляющих и холодных сердец дарить любовь и вздохновление подарить! Наверно уже знаешь что как я семь люблю, но еще больше люблю когда в твоих словах и разговорах со мною чувстваю волнение, как можно не волнаватся о ком которого любишь и который мало или больше волнуется за тебя и за свою крепкую любовь! Я еще конечно уважаю тебя, знаю что ты очень любишь когда я тебе любимой называю, и я не придумал это слова из за того что бы восхищать и за колдовать тебя, а за то что ты всегда знала о моей любви к тебе, и что я готовь сказать о моих чувств и любви громким голосом всему миру, честно говоря очень хотел бы увидеть тебя прямо сейчась что бы понял и чувствать твою любовь чистай душою и большой сердцем ко мне, чтобы я понял и дал себе вопрос, неужели она меня любит так в серез как я ей!? Хотел бы увидеть в твоих та любовь которую держишь внутри сердца и души только для меня, Думаю с этими моими словами я тебя не беспакоиваю, а если даже так, знай что виновата ты и твоя красота! Всегда оставался такая красивая и знай что кто то из долека через лунный свет и звездном море, твоей красотою живет! Говорят красота будет преодолеть мир, а ты кого ждешь? Иди и преодолей мой мир моя красавица!!!