«***»
Научится Господа в сердце искренне любить
Научится Господа видеть в – других
Научится с Господом везде – работать
Научится с Господом в сердце искренне отдавать
Научится с Господом в сердце – жертвовать
Научится с Господом в сердце – взамен ничего не брать
Научится с Господом в сердце -- не держа отпускать
Научится с Господом в сердце подарки как принимать так и дарить
Научится с Господом в сердце – просто по совести жить
Научится с Господом в сердце – искренне всем душам служить
Научится с Господом в сердце с любовью для Него без корыстно служить
Научится с Господом в сердце – Его в каждом видеть
Научится с Господом в сердце искреннюю радость без корыстно всем отдавать … …
8.05.2016. Поклоны Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем искренним друзьям и людям за вдохновение к написанию этого стиха .
K.R.и N.G