От мрака к свету
Спускается вечер. Свинцовые тучи
Нависли над городом плотной стеной.
Природа нахмурилась. И невезучий
Сегодняшний вечер. Как знак мне немой.
Нет ветра. И штора тихонько повисла...
Созвучно с природой моё существо.
Стараюсь я гнать эти грустные мысли,
Но вот не выходит, увы, ничего...
Я знаю. Пройдёт, полегчает, отпустит.
И снова я в миг потеплею душой.
Не надо, уйди, обращаюсь я к грусти.
И вновь будет утро. И счастье. Со мной...
24.04.2018