Отрубила.

Зачем нужна такая жизнь,
где душу меряют портновским сантиметром,
где в сердце близкий топчет грязным сапогом,
а прах твой сеет зимним ветром?
В глаза где, глядя, лжет любимый человек
И день за днем через тебя переступает
Я не смогу понять, прости, вовек,
Жестокости твоей, и мир мой угасает...