ДАВАЙ МИРИТЬСЯ!

Разошлись…Чего ж теперь лукавить?-
Больше взгляд мой счастьем не лучится.
Ты бы мог, ты мог бы всё исправить,
Написав: - давай с тобой…мириться!
Я бы, знаешь, всё- пре все простила,
Я такая, я прощать умею!
Раз уж в сердце я тебя впустила,
Раз впустила, и второй сумею!
Разошлись по глупости, случайно,
Не хотели- так уж получилось.
Я твою зачем узнала тайну?
Лучше б уж…в неведенье томилась!
Психанула- ты же, как ударил!
Я тебе сказала: убирайся!
Ты же « мОзги мне всю зиму…парил»,
Я б…простила! Хочешь, возвращайся!
По –над Сеймом аисты кружатся,
Сонный берег. Лодка у причала.
Друг без друга как теперь остаться?
Напиши…и всё начнём сначала!
От души и до души – скитанья,
Крик о помощи ужели ты не слышишь?
Это невозможное молчание!
Тише- громче, снова: громче- тише…
Что теперь? Обрубленные нити,
Грубо , жёстко, на разрыв и страшно…
Странный берег...день давно в зените,
Разговор « про жизнь» позавчерашний…
Разошлись… теперь уже навеки,
А могло бы, всё могло случиться!
Странные мы , в общем, « человеки»,
Напиши! Давай с тобой …мириться!?
 
НАПИШИ! 2009 г