Пустыни потерянных душ...

Аудиозапись

Бескрайние пустыни потерянных душ,
Не светит луна и солнца нет.
Бескрайние пустыни потерянных душ,
Море без дна, барханы горя, песчнками бед.
 
В холодной пустыне моей души,
Никогда не сияет огня,
В холодной пустыне моей души,
Едва выживает змея,
 
А в жаркой пустыне моей души,
Одиночество-дервиш живёт,
Он то философствует в знойной глуши,
То песни в тиши поёт.
 
Он кочует странником по пустыням душ,
Льёт бальзам из чайника, исцеляя сушь
Он избранников своих посетив в беде,
Им нашептывает стих о большой воде,
По которой плывёт жаждущих флот,
По которой плывёт жаждущих флот.
 
Бескрайние пустыни потерянных душ,
Не светит луна и солнца нет.
Бескрайние пустыни потерянных душ,
Море без дна, барханы горя, песчнками бед.