Прохладный ... а, я под ним ... дрожу ... ( Трианон .... )
( medlyaki , - Miss America )
ЧТО Б
Трианон
а я, ещё...
своими пальцами
Тебя
тревожу...
и
мочку ушка прикусив,
тем самым
чуть тебя
морожу...
что б зазвенел в Тебе
мотив...
ну тот...
с прохладным легким бризом...
что б
в глазках он зажег
капризы...
и
чувствовать Желания
что б...
_______________
ga-lucia
Прохладный ...
а, я под
ним ...
дрожу ...
с мерцаньем
искорок в глазах,...
И повторяю,...
и вновь прошу,
Ещё ...
останься в небесах ...
И трепет губ, ...
души ноктюрны, ...
Сошлись
в мелодии иной,
Как крики ...
все колоратурны,
Под бриз ...
бегущий за тобой ...
И вот укус ...
на самой грани, ...
Лишь ....
в полушаге от беды,
Ещё, ...
ещё, ....
ещё бы с вами,
И хорошо, ...
со мною ты ...
____________
ga-lucia
24.04.2018г.