Надоело

Надоело хуже горькой редьки:
безальтернативный путь земной
тянется, и я не вижу метки
места, где придут уже за мной.
Пусть ведут хоть к черту на кулички,
ну, или к нему же на рога…
Странно, что дорога дорога,
правда, может, это по привычке.