что б
а я, ещё...
своими пальцами
Тебя
тревожу...
и
мочку ушка прикусив,
тем самым
чуть тебя
морожу...
что б зазвенел в Тебе
мотив...
ну тот...
с прохладным легким бризом...
что б
в глазках он зажег
капризы...
и
чувствовать Желания
что б...