Встреча

Встреча
Тихий вечер, розовый закат.
Нашей встрече, знаю, будешь рад.
Как и прежде яблони в цвету,
Ты с надеждой ждёшь, что я приду.

Смотришь странно, словно не узнал,
Стать желанной, где былой запал?
Вспомним только юность да любовь,
Мыслей столько: пережить бы вновь...

Годы, годы -  нас закружит вальс,
Чисты воды, убегает час.
Расставаться? Мудрость, дай совет.
Иль остаться? Впереди рассвет.

Тихий вечер, розовый закат.
Гаснут свечи, шторы, что агат.