ВЕРА В ЛЮБОВЬ

Не жалейте объятий и поцелуев,
 
Не жалейте прекрасных и ласковых слов.
 
Ведь не часто мы сердце своё паркуем
 
В тихой гавани, где зародилась любовь.
 
Не скупитесь на чувства и на признания
 
И не бойтесь казаться глупым порой.
 
Ведь для этого есть у Вас все основания,
 
Чтоб единственным быть - половинкой второй.
 
Не стесняйтесь открытости и откровений
 
И не бойтесь бесстрашных отважных шагов.
 
Вас никто не осудит, Вы вне подозрений
 
Вам достаточно лишь поверить в любовь!