Я люблю тебе Мама Русь
Аудиозапись
Я люблю тебе Мама Русь
Хоть зовут тебя иногда Россией
Широтой бесконечности взора
Бесконечных пространств
вОздухами чистыми
И людьми лучисто-плечистыми
Ещё, я, Мама Русь
Родиной тебя зову
Ведь это правда Русь моя
Шепчу солнцАми, звездАми и лунАми об этом и во сне и наяву
Я люблю тебя Мама Русь
Хоть зовут тебя иногда Россией
Ты не так страшна, как кажешься
Говорят - что не так, ну и пусть
Реки, горы и поля
Землянику нежную
Яблони в цветах
Запах липы - тот же пряный сладкий нежный, прежний
Я люблю тебя Мама Русь
Хоть зовут тебя иногда Россией
Занимаешь ты часть планеты Земля
Знаешь Русь - ты - Моя
Люди, Черти, Церква и Молва
Наслаждаюсь я этим
Пью с тобою Любви я твои слова
Я люблю тебя Мама Русь
Хоть зовут тебя иногда Россией
schne
2017 04 24