Неужели не слова?..

Неужели не слова?..
НЕУЖЕЛИ НЕ СЛОВА...
 
(По поводу намечаемого роста
благосостояния народа)
 
Неужели не слова?
Неужели дело?
А куда же голова
До сих пор глядела?
 
24.04.18 г.,
Священомученика Антипы