ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ?

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ?
Что нужно людям всем для счастья ?
Наверное , чтоб не кипели в жизни страсти ,
И избегали каждого напасти ,
Ну и конечно , чтобы мудрый был у власти .
 
Для счастья очень мало в жизни надо ,
Тепло , уют , в семье , чтоб были рады ,
Чтоб жизнь была не зло , а как награда ,
И чтобы нА сЕрдце любовь была отрада .
 
А я всегда и вопреки всем был счастливый ,
И жизнь моя изысканное чтиво ,
Моменты были в том , что не красиво ,
Мне вместо паспорта давали в руки "ксиву".
 
Ну что поделать : жизнь она такая ,
Счастливая , красивая , большая ,
И счастье в жизни есть я это знаю ,
И облака , в которых мы витаем .
 
Совсем немного счастья и покоя ,
И сразу видно кто и чего стоит ,
Кому пальто английского покроя ,
Кому-то жизнь отдать в любви без боя .
 
А мне для счастья очень мало нужно ,
Здоровье рук за жизнь мою натруженных ,
Чтоб ими смог я обнимать свою любимую ,
И помогать во всём и всем необходимым .