Серия... Диалоги с... Олесей. Интернет-кафе 19.

Серия... Диалоги с... Олесей. Интернет-кафе 19.
ОБИДЫ..., НЕНАВИСТЬ... И БОЛЬ.
 
Порой бывает так больно на Душе
Кричать, биться, выть охота!
А голос в тишине кричит: "-ТЕРПИ!"
Ты выдержать должна все это!
 
Эмоции не твой конек, поверь!
Ты разумом не думай, он плохой советчик
Открой в Душе ты потайную дверь
Пусти любовь туда, согрей!
 
Поверь, ВСЕ БУДЕТ!!!
Пройдут обиды, злость, ненависть и боль
Душа снова УЛЫБНЕТСЯ!
………………………………
 
Порой бывает очень больно на Душе…,
И биться, и кричать, и выть охота!
Но Голос чей то шепчет в тишине…
Должна Ты выдержать все это!
 
Эмоции твой враг…, поверь!
Они стена меж Мраком и меж Светом!
Твой разум не советчик здесь…,
Он демона страшней при этом!
 
Ты разумом не думай…, замолчи!
Есть Ключик Золотой в твоём же Сердце.
Уйдут обиды, ненависть и боль…,
Лишь он в Душе откроет Тайны дверцу.
 
Поверь, ВСЕ БУДЕТ!!!,- слышно в тишине,
Но Боль уводит за пределы смысла.
И Голос в тишине кричит… - ТЕРПИ!!!
Хватайся за цепочку Мыслей!!!
 
Найди в себе Любовь…, согрей!!!
И от Неё Душа пусть снова улыбнётся!
Не позволяй пред Ней себе робеть…,
Она тебя пускай наполнит Солнцем!
 
А в горле застревает ком…
И слёзы как стена меж Мною…, и меж Светом.
Но Голос чей то шепчет в тишине…
ДОЛЖНА ТЫ ВЫДЕРЖАТЬ И ЭТО!!!
 
24.04.2018.