Загадка

Не найдешь седины, не отыщешь морщин,
Очарует легко (и не только мужчин)...
Феерична, бывает поплачется...
(Тайна - где проживает и прячется)
Все движенья всегда безупречны,
Говорят еще, что она вечна...