Свежие белые лилии ....

Свежие белые лилии  ....
( Анна Быстрова (Ярославна) InGrid - Tu es Foutu (Русский кавер)
 
Свежие белые лилии
тебе подарю,
Сколько в них
нежной родной земной чистоты,
Столько в них музыки, хочешь всю тебе пропою,
Слушай,
в твоём сердце будут эти цветы ...
 
Тонкие ноты
ты лови в голубой вышине,
Слышишь,
птицы поют этой ночи мотив,
Ветер летит
и печаль легко развевает мне,
Слушай все звуки, и чувства придёт прилив ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
23.04.2018г.