Миледи - идеи

Это небо так радует глаз!
Это солнце ласкает мне спину!
Даже ты мне приятен сейчас –
Прям «люблю» твою тошную мину.
 
Эй, сильнее пришпорьте коней!
Сколько можно трястись этим вальсом?!
У меня уже много идей
Как я буду тобой развлекаться!